La cuisine est universelle et a le pouvoir de rassembler au-delà des frontières ! Le Chef Jean-Marc Larrue vous fait découvrir l’art de la cuisine provençale. Un moment convivial et gourmand vous attend, alors n’attendez plus et « provencez-vous » !
Le Chef Jean-Marc Larrue, signataire de la Charte de la Bouillabaisse Marseillaise, membre des Disciples d'Escoffier et membre de l'Académie Nationale de Cuisine vous transmet son savoir faire culinaire.
Des recettes, leur histoire, des astuces et secrets, et des anecdotes.
Atelier de cours de cuisine provençale en français ou en anglais, chez vous ou ailleurs.
Le cours est suivi de la dégustation des recettes réalisées, dans l’harmonie des mets et des vins et le repas peut être partagé avec des amis (tarif du repas selon recettes réalisées), ou il peut être emporté.
Une fois la tenue de circonstance enfilée, veste, tablier et toque bien sûr, le cours commence !
Un livret de chaque recette est remis aux Chefs du jour.
Plusieurs formules sont proposées :
– Un cours à partir de 10H jusqu’à 14h/ 14h30
réalisation de 2 recettes (entrée + plat + dessert) suivi par la dégustation dans l’harmonie des mets et des vins
90,00 € (boissons comprises).
– Un cours à partir de 8h30 avec la visite du marché des Halles d’Avignon ou d’ailleurs et les achats des produits, jusqu’à 15h00 :
réalisation de 3 recettes (entrée + plat + dessert) puis la dégustation de celles-ci dans l’harmonie des mets et des vins – 185,00 € (boissons comprises).
– Possibilité sur demande de participer à une chasse à la truffe, (en saison) autrement appelé Cavage à l ‘aide d animaux dédiés a cette activité, cochon ou chien dans un lieu environnant puis arrivée en cuisine pour réaliser trois recettes à base de truffe en harmonie avec les vins qui se marient avec le Diamant Noir. Minimum 4 personnes.- 259,00 € par personne (boissons comprises) / Prévoir une journée.
Prévoir un moyen de déplacement.
Des recettes, leur histoire, des astuces et secrets, et des anecdotes.
Atelier de cours de cuisine provençale en français ou en anglais, chez vous ou ailleurs.
Le cours est suivi de la dégustation des recettes réalisées, dans l’harmonie des mets et des vins et le repas peut être partagé avec des amis (tarif du repas selon recettes réalisées), ou il peut être emporté.
Une fois la tenue de circonstance enfilée, veste, tablier et toque bien sûr, le cours commence !
Un livret de chaque recette est remis aux Chefs du jour.
Plusieurs formules sont proposées :
– Un cours à partir de 10H jusqu’à 14h/ 14h30
réalisation de 2 recettes (entrée + plat + dessert) suivi par la dégustation dans l’harmonie des mets et des vins
90,00 € (boissons comprises).
– Un cours à partir de 8h30 avec la visite du marché des Halles d’Avignon ou d’ailleurs et les achats des produits, jusqu’à 15h00 :
réalisation de 3 recettes (entrée + plat + dessert) puis la dégustation de celles-ci dans l’harmonie des mets et des vins – 185,00 € (boissons comprises).
– Possibilité sur demande de participer à une chasse à la truffe, (en saison) autrement appelé Cavage à l ‘aide d animaux dédiés a cette activité, cochon ou chien dans un lieu environnant puis arrivée en cuisine pour réaliser trois recettes à base de truffe en harmonie avec les vins qui se marient avec le Diamant Noir. Minimum 4 personnes.- 259,00 € par personne (boissons comprises) / Prévoir une journée.
Prévoir un moyen de déplacement.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |