Avec sa cuisine typiquement provençale recherchée par les gourmands du monde entier, le restaurant gastronomique doit sa renommée à son chef, Philippe Boucher, Maître Cuisinier de France, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc.
Référencé dans tous les guides gastronomiques, Philippe Boucher, Anthony Iori et Maud Poli proposent des recettes innovantes et gourmandes rappelant ce bon goût régional.
Aux portes d’Avignon, notre restaurant attire les visiteurs à la recherche d’une expérience gustative unique dans un cadre enchanteur, et qui reviennent charmés par l’atmosphère chaleureuse qui y règne. Au cœur d’un magnifique cadre aux couleurs provençales, près de larges baies vitrées, sous les tonnelles de la terrasse ouverte sur le jardin ou à la lueur des réverbères, le lieu propose un instant hors du temps où la gastronomie signe plus qu’un repas, une véritable expérience
Aux portes d’Avignon, notre restaurant attire les visiteurs à la recherche d’une expérience gustative unique dans un cadre enchanteur, et qui reviennent charmés par l’atmosphère chaleureuse qui y règne. Au cœur d’un magnifique cadre aux couleurs provençales, près de larges baies vitrées, sous les tonnelles de la terrasse ouverte sur le jardin ou à la lueur des réverbères, le lieu propose un instant hors du temps où la gastronomie signe plus qu’un repas, une véritable expérience
Menu spécial pour les fêtes
Jour de l'An – Saint Valentin – Pâques – Fête des Mères – Réveillon de Noël – Noël – Saint Sylvestre
Classements et labels
- Michelin
- Gault&Millau
- 2 toques 2025
- Maîtres restaurateurs
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Maître cuisinier de France
Précisions localisations
- Itinéraire cyclo touristique à moins d'1 km
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- Piste/parcours cyclable à moins de 500 m
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats faits maison
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
- Cuisine gastronomique
Capacité
Clientèles
- Cyclistes
- Randonneurs
- VTTistes
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
| Tarifs | Min. | Max. |
|---|---|---|
| A la carte | 80 € | Non communiqué |
| Menu adulte | 74 € | Non communiqué |
| Menu enfant | 24 € | Non communiqué |
| Menu groupe | 90 € | Non communiqué |
| Menu du jour | 45 € | Non communiqué |
| A la carte | 80 € | Non communiqué |
| Menu adulte | 76 € | Non communiqué |
| Menu enfant | 24 € | Non communiqué |
| Menu groupe | 80 € | Non communiqué |
| Menu du jour | 45 € | Non communiqué |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
| Nom | En classe | En carre | En U | En banquet | En cocktail | En théâtre |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Salle de Sous commission | Non communiqué | 12 | 10 | Non communiqué | Non communiqué | 15 |
| Daudet | 32 | 32 | 25 | Non communiqué | Non communiqué | 40 |
| Mistral | 32 | 32 | 25 | Non communiqué | Non communiqué | 40 |
| Mistral et Daudet | 70 | 48 | 45 | Non communiqué | Non communiqué | 80 |
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Foire/Salon/exposition
- Séminaire/réunion
- Réception
Équipements
- Climatisation
- Micro
- Paper board
- Tables
- Tables rectangulaires
- Vidéoprojecteur
- Wifi dans la salle
- Matériel informatique
- Ecran
- Chaises
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Entrée accessible
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
- Rampe d'accès
Handicap moteur
La salle de restaurant et la terrasse sont de plein pied
Offres liées
Sur place…










