Niché dans une petite rue calme de l'ancien quartier des Italiens, à
l’intérieur des remparts, le restaurant Maison de la Tour vous
accueille du mardi soir au dimanche midi
l’intérieur des remparts, le restaurant Maison de la Tour vous
accueille du mardi soir au dimanche midi
Atelier de mécanique de précision jusque dans les années 1970, la salle de
restaurant restaurée offre un espace cosy et chaleureux.
Aux beaux jours, le jardin intérieur, arboré et ensoleillé , séduit par
sa fraicheur et son calme.
Viandes labellisées, poissons de pêche, fruits et légumes bio
assurent une cuisine saine et colorée. La carte change
régulièrement au rythme des saisons.
Les soirées à thème avec les vignerons de la région, la rôtissoire à
viandes, les Brunchs ou Repas du dimanche, les expositions
d’artistes locaux, font de ce restaurant un lieu atypique.
Service tardif et privatisation sur demande.
Les Ateliers cuisine avec Pascal Barnouin, Disciple d’Auguste
Escoffier , Maître Cuisinier de France et membre du collège culinaire de France
Des Halles d’Avignon aux fourneaux de son restaurant, il n’y a
qu’un pas pour préparer et déguster une cuisine gourmande !
De 9H30 à à 14H30, visite des Halles d’Avignon, Cours de cuisine
privé (de 2 à 40 personnes) avec dégustation de vins locaux,
déjeuner au restaurant vers 13H.
De Septembre à Juin. 160€/personne
restaurant restaurée offre un espace cosy et chaleureux.
Aux beaux jours, le jardin intérieur, arboré et ensoleillé , séduit par
sa fraicheur et son calme.
Viandes labellisées, poissons de pêche, fruits et légumes bio
assurent une cuisine saine et colorée. La carte change
régulièrement au rythme des saisons.
Les soirées à thème avec les vignerons de la région, la rôtissoire à
viandes, les Brunchs ou Repas du dimanche, les expositions
d’artistes locaux, font de ce restaurant un lieu atypique.
Service tardif et privatisation sur demande.
Les Ateliers cuisine avec Pascal Barnouin, Disciple d’Auguste
Escoffier , Maître Cuisinier de France et membre du collège culinaire de France
Des Halles d’Avignon aux fourneaux de son restaurant, il n’y a
qu’un pas pour préparer et déguster une cuisine gourmande !
De 9H30 à à 14H30, visite des Halles d’Avignon, Cours de cuisine
privé (de 2 à 40 personnes) avec dégustation de vins locaux,
déjeuner au restaurant vers 13H.
De Septembre à Juin. 160€/personne
Information(s) complémentaire(s) :
Nombre de personnes mini pour tarif groupe : 60 personnes.
Classements et labels
- Pudlowski
- Champerard
- Guide lefooding.com
- Le petit futé
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Collège Culinaire de France
Précisions localisations
- En ville
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Plats sans lactose
- Cuisine bio
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Cuisine méditerranéenne
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Cuisine gastronomique
- Spécial viande
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 50 € | – |
Menu adulte | 40 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animations de soirées
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Nom | En classe | En carre | En U | En banquet | En cocktail | En théâtre |
---|---|---|---|---|---|---|
Salle | NC | NC | NC | NC | NC | NC |
Adapté à
- Séminaire/réunion
Équipements
- Climatisation
- Micro
- Vidéoprojecteur
- Wifi dans la salle
- Ecran
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie