Cuisine maison, bio, de saison, végétale et locale. Installé à ciel ouvert dans les vestiges d’un palais résidentiel et bénéficiant de la fraîcheur des jardins de moines, le restaurant occupe trois jardins, dont une cellule complète avec son jardin.
De sa terrasse, il surplombe la cour des frères, bâtiment du 17e siècle abritant dans sa partie basse les anciens locaux de service (pharmacie, ateliers, cuisine) et dans sa partie haute des logements et des jardins suspendus.
Sa superbe vue sur les toits de la ville en fait le lieu idéal pour un dîner à la belle étoile.
En 2025, c’est la cheffe franco-libanaise Aurore Ville-Renon Younès qui investit le restaurant Les Jardins d’été. Imaginée comme une ode à la végétation environnante et à la quiétude du lieu, sa cuisine célèbre nos cinq sens et la richesse de notre terre provençale. Une cuisine du cœur, universelle, généreuse et authentique, qui se dispense d’artifice, qui s’affranchit des conventions.
Aurore Ville-Renon Younès propose une cuisine végétale, 100% fait maison, des ingrédients issus de l’agriculture biologique approvisionnés en circuit court.
Sa superbe vue sur les toits de la ville en fait le lieu idéal pour un dîner à la belle étoile.
En 2025, c’est la cheffe franco-libanaise Aurore Ville-Renon Younès qui investit le restaurant Les Jardins d’été. Imaginée comme une ode à la végétation environnante et à la quiétude du lieu, sa cuisine célèbre nos cinq sens et la richesse de notre terre provençale. Une cuisine du cœur, universelle, généreuse et authentique, qui se dispense d’artifice, qui s’affranchit des conventions.
Aurore Ville-Renon Younès propose une cuisine végétale, 100% fait maison, des ingrédients issus de l’agriculture biologique approvisionnés en circuit court.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats faits maison
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Plats végétariens
Ouverture
Offres liées
Sur place…