01janvier31décembre2025

Ateliers de cuisine – La Table Haute

Hôtel Restaurant la Mirande Hôtel Restaurant la Mirande 4, Place de L'Amirande 84000 Avignon
Dégustation
Depuis 1994, La Mirande accueille chaque année, dans le cadre de son atelier de cuisine, les plus grands chefs de la région. Un voyage gourmand vous attend avec les produits de saison de Provence et des saveurs venues d'ailleurs.
Le Chef Thomas Longuesserre, Chef de La Table Haute depuis février 2024 supervise les ateliers de cuisine

Les Chefs se donnent rendez-vous dans les anciennes cuisines de l’hôtel particulier et officient sur le vieux fourneau à bois du XIX e siècle. Les gourmands de la région, petits et grands, apprécient ces instants ludiques où tours de main et secrets de cuisine sont transmis dans un lieu empreint d’histoire.
Séverine Sagnet, Jeff Mouroux, Pascal Barnouin, Jean-Jacques Prévôt et bien d’autres chefs partagent avec vous, la préparation de la truffe noire en hiver, du chocolat mais aussi des plats méditerranéens, italiens…

Tabliers, ustensiles et fiches techniques sont fournis et les cours se terminent autour d’un repas accompagné de vins choisis par notre sommelier. Les marmitons ont également la possibilité de convier une ou plusieurs personnes de leur choix à les rejoindre pour le déjeuner qu’ils auront eux-mêmes préparé.

Programme détaillé disponible : https://www.la-mirande.fr/fr/cours-de-cuisine-avignon-provence.html

Thèmes

  • Dégustation
  • Gastronomie

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Selon programme

Durée séance 300

Tarifs

Voir programme

Offres liées

Sur place…

Plan d’accès

Adresse

Hôtel Restaurant la Mirande
Hôtel Restaurant la Mirande
4, Place de L’Amirande
84000 Avignon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?