17janvier2026
À partir de 6 € / adulte

De la cueillette à la cuisine : les légumes d’hiver à l’honneur

2370 avenue de la Croix Rouge 84000 Avignon
Initiation / découverte dans le cadre d'un événement
Un atelier cuisine dédié aux légumes d’hiver du Grand Avignon : de la cueillette à l’assiette, un menu simple, rapide et économique réalisé avec des produits de saison. Les participants repartent avec leurs créations gourmandes.

Thèmes

  • Produits du terroir
Age minimum : 8 ans
Réservation en ligne ou à l'Office de Tourisme.

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture le 17 janvier 2026
SamediOuvert de 10h à 12h

Tarifs

TarifsMin.Max.
Plein tarif
6 €Non communiqué
Tarif réduit
5 €Non communiqué

Plan d’accès

Adresse

2370 avenue de la Croix Rouge
84000 Avignon
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?