24janvier2026
Du grain à la ruche : découverte sensorielle du café et du miel en Provence
Brume de Café, 546 rue Baruch de Spinoza – Atelier 3 84000 Avignon
Un voyage sensoriel unique où cafés de spécialité et miels se rencontrent pour éveiller les sens. Entre richesse aromatique et douceur sucrée, l’atelier propose une expérience ludique et gourmande, au cœur de la Provence.
Un atelier ouvert à toutes celles et ceux qui souhaitent découvrir, goûter et s’émerveiller des arômes du café et du miel.
Un atelier à quatre mains, porté par Gaëlle Mahéo de Prizius et Héloïse Barthélémy de Brume de Café.
Un atelier à quatre mains, porté par Gaëlle Mahéo de Prizius et Héloïse Barthélémy de Brume de Café.
Toutes les dates et horaires
Tarifs
| Tarifs | Min. | Max. |
|---|---|---|
| Tarif unique | 40 € | Non communiqué |
