24janvier2026

Du grain à la ruche : découverte sensorielle du café et du miel en Provence

Brume de Café, 546 rue Baruch de Spinoza – Atelier 3 84000 Avignon
Initiation / découverte dans le cadre d'un événement
Un voyage sensoriel unique où cafés de spécialité et miels se rencontrent pour éveiller les sens. Entre richesse aromatique et douceur sucrée, l’atelier propose une expérience ludique et gourmande, au cœur de la Provence.
Un atelier ouvert à toutes celles et ceux qui souhaitent découvrir, goûter et s’émerveiller des arômes du café et du miel.

Un atelier à quatre mains, porté par Gaëlle Mahéo de Prizius et Héloïse Barthélémy de Brume de Café.
Sur réservation.

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture le 24 janvier 2026
SamediOuvert de 09h à 10h45 et de 11h à 12h45 et de 13h à 14h45 et de 15h à 16h45
Horaires d'ouverture le 25 février 2026
MercrediOuvert de 09h à 10h45 et de 11h à 12h45 et de 13h à 14h45 et de 15h à 16h45
Horaires d'ouverture le 28 mars 2026
SamediOuvert de 09h à 10h45 et de 11h à 12h45 et de 13h à 14h45 et de 15h à 16h45

Tarifs

TarifsMin.Max.
Tarif unique
40 €Non communiqué

Plan d’accès

Adresse

Brume de Café, 546 rue Baruch de Spinoza – Atelier 3
84000 Avignon
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?