Nos ateliers ont lieu dans nos propres cuisines situées dans les jardins de l'Hôtel COWOOL à AVIGNON. Ils s'adaptent à nos clients qui passent un moment convivial et gourmand accompagnés par un chef.fe partageant ses spécialités et son savoir-faire.
C'est également un food lab où collaborent différents acteurs locaux.
Nous créons des synergies et générons des collaborations autour de la cuisine et des métiers de bouche, afin de les valoriser.
Valoriser ces métiers, le fait maison et le local auprès du grand public et favoriser l’entraide et le développement de TPE et PME de la food locale, sont les fondamentaux de notre agence.
Nous proposons notre activité traiteur à destination des entreprises. Des prestations clé en main, originales et authentiques qui répondent aux besoins de nos clients grâce à un collectif de chef.fes locaux partenaires.
Une cuisine fait maison avec des produits frais et locaux.
Des prestations auxquelles peuvent s’ajouter la décoration et les animations pour des teambuildings, par exemple.
Nos ateliers culinaires sont eux, aussi bien destinés aux entreprises qu’aux particuliers, souhaitant passer un moment convivial et gourmand accompagnés par un chef.fe partageant ses spécialités et son savoir-faire.
Les ateliers sont modulables et s’adaptent aux envies de nos clients.
Ils ont lieu dans nos propres cuisines situées dans les jardins de COWOOL.
Nos ateliers culinaires sont eux, aussi bien destinés aux entreprises qu’aux particuliers,
Nous créons des synergies et générons des collaborations autour de la cuisine et des métiers de bouche, afin de les valoriser.
Valoriser ces métiers, le fait maison et le local auprès du grand public et favoriser l’entraide et le développement de TPE et PME de la food locale, sont les fondamentaux de notre agence.
Nous proposons notre activité traiteur à destination des entreprises. Des prestations clé en main, originales et authentiques qui répondent aux besoins de nos clients grâce à un collectif de chef.fes locaux partenaires.
Une cuisine fait maison avec des produits frais et locaux.
Des prestations auxquelles peuvent s’ajouter la décoration et les animations pour des teambuildings, par exemple.
Nos ateliers culinaires sont eux, aussi bien destinés aux entreprises qu’aux particuliers, souhaitant passer un moment convivial et gourmand accompagnés par un chef.fe partageant ses spécialités et son savoir-faire.
Les ateliers sont modulables et s’adaptent aux envies de nos clients.
Ils ont lieu dans nos propres cuisines situées dans les jardins de COWOOL.
Nos ateliers culinaires sont eux, aussi bien destinés aux entreprises qu’aux particuliers,
Information(s) complémentaire(s) :
12 personnes maximum pour les ateliers culinaires
200 personnes pour l’activité traiteur
200 personnes pour l’activité traiteur
Activité
Clientèle
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Prestations
Équipements