Lieu atypique pour des événements, cours de cuisine, "apéros tasting" et jolie table aux couleurs du terroir, le restaurant O'Papilles privilégie le bio, le local et le durable. Toute l'équipe partage les mêmes convictions écologiques et appliquent les 10 règles simples et respectueuses qui régissent la gestion écodynamique de l'établissement.
Outre la réduction des déchets, leur traitement sélectif et le recyclage ou l’utilisation limitée des plastiques, une attention particulière se porte sur la qualité et l’origine des ingrédients: sélection des agriculteurs et des artisans locaux, préférence pour le bio, cueillettes directes pour les produits sauvages (champignons, orties, thym…), viandes issues d’élevages naturels… Fidèle à ces engagements, le chef ne sert aucun poisson de mer à cette distance des côtes méditerranéennes.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats faits maison
- Cuisine gastronomique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 10 € | 15 € |
Menu adulte | 18 € | 33 € |
Menu enfant | 9 € | 12 € |
Moyens de paiements
Tourisme d'affaires
Nom | En classe | En carre | En U | En banquet | En cocktail | En théâtre |
---|---|---|---|---|---|---|
salle du restaurant o papilles | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
la Cave O Papilles | Non communiqué | Non communiqué | 12 | Non communiqué | 12 | Non communiqué |
Adapté à
- Concert/spectacle
- Réception
Accessibilité
Handicap moteur