O’Gastos vous propose une cuisine savoureuse, des plats traditionnels et des produits de saison.
Pour vous apporter le meilleur de la gastronomie les produits utilisés pour la cuisine sont essentiellement issus de producteurs locaux et bios
Pour vous apporter le meilleur de la gastronomie les produits utilisés pour la cuisine sont essentiellement issus de producteurs locaux et bios
Présentation du Chef
Camille est originaire du Nord (59). Elle commence son école hôtelière au Touquet puis à Marseille pour finir son Bac Pro et sa mention complémentaire en dessert de restaurant. Elle poursuit sa formation dans des maisons de prestige comme le mas du langoustier sur l’île de Porquerolles et dans d’autres établissements réputés à Tignes, Lyon et à Vaugines dans le Luberon. Grâce à toutes ces expériences, elle a acquis de solides connaissances du métier. L’envie de vous faire découvrir son savoir faire l’a conduit à ouvrir avec son conjoint Toni leur premier restaurant aux portes du Luberon et d’Avignon, à Saint Saturnin lès Avignon.
Nous mettons en avant les produits locaux et travaillons exclusivement des produits frais. La cuisine de Camille est teintée de simplicité et de modernité tout en équilibre.
Depuis Septembre 2020 Camille a obtenu le titre d’état de « Maître Restaurateur ».
Pour les curieux…. Le nom du restaurant O’Gastos vient de l’argot qui signifie « Au restaurant » ou « Au Resto ». Renaud le chantait dans sa chanson « marche à l’ombre » quand il dit « A débarqué dans mon gastos »
Camille est originaire du Nord (59). Elle commence son école hôtelière au Touquet puis à Marseille pour finir son Bac Pro et sa mention complémentaire en dessert de restaurant. Elle poursuit sa formation dans des maisons de prestige comme le mas du langoustier sur l’île de Porquerolles et dans d’autres établissements réputés à Tignes, Lyon et à Vaugines dans le Luberon. Grâce à toutes ces expériences, elle a acquis de solides connaissances du métier. L’envie de vous faire découvrir son savoir faire l’a conduit à ouvrir avec son conjoint Toni leur premier restaurant aux portes du Luberon et d’Avignon, à Saint Saturnin lès Avignon.
Nous mettons en avant les produits locaux et travaillons exclusivement des produits frais. La cuisine de Camille est teintée de simplicité et de modernité tout en équilibre.
Depuis Septembre 2020 Camille a obtenu le titre d’état de « Maître Restaurateur ».
Pour les curieux…. Le nom du restaurant O’Gastos vient de l’argot qui signifie « Au restaurant » ou « Au Resto ». Renaud le chantait dans sa chanson « marche à l’ombre » quand il dit « A débarqué dans mon gastos »
Classements et labels
- Maîtres restaurateurs
Précisions localisations
- En ville
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Plats végétariens
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
fermé le dimanche soir lundi et mardi
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 11 € | 37 € |
Menu adulte | 24 € | 34 € |
Menu enfant | 10 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie